投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 青岛频道 >> 宜居岛城 >> 正文

青岛市作为试点城市参与住建部住宅保证作业座谈会

时刻:2019/9/27 13:46:12 作者:齐梅 文章来历:本站原创

  齐鲁法制网青岛讯(齐梅)我市作为政府购买公租房运营办理服务试点城市参与住建部住宅保证作业座谈会

  2019年9月10日,住宅和城乡建造部住宅保证司在广西南宁市召开了住宅保证作业座谈会,总结政府购买公租房运营办理服务试点作业典型经历做法,剖析试点中存在的问题和困难,布置试点区域展开下一步作业。住宅保证司副司长刘霞主持会议并做作业布置。财务部归纳司副司长胡忠勇应邀出席会议并说话。浙江、安徽、山东、湖北、广西、四川、云南、陕西省等8个省(自治区)住宅城乡建造部分、财务部分以及部分试点城市住宅城乡建造部分相关负责同志参与了会议。青岛市作为试点城市代表出席会议,并进行了沟通讲话。

  财务部归纳司副司长胡忠勇对青岛市的报告作了要点点评,以为青岛市的报告知道深化,是根据对该项作业的深化了解,相关做法也客观、务实,值得学习学习。

  住宅保证司副司长刘霞对青岛市试点作业予以必定,以为青岛市对该项作业抓的很紧,展开了实在有效的作业。最终住宅保证司对试点作业推动状况进行了归纳评价,并就下步作业进行布置,要求:一是要仔细测算,细化购买服务定价机制;二是要活跃培养市场化的购买服务接受主体;三是要抓住研讨拟定绩效评价方法,活跃争取当地政府和财务支撑,赶快构成可仿制可推行的经历,实在有效地进步公租房运营办理水平。

文章录入:青岛    责任编辑:胡馨文 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣告危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号