投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 底层风貌 >> 正文

博山公安冲击偷盗违法服务复工复产

时刻:2020/4/13 10:55:39 作者:王东 吴君… 文章来历:齐鲁法制网

  齐鲁法制网4月13日讯(通讯员 王东 吴君杰 马健)“我知道迟早会被抓,但没想到这么快!”偷盗违法嫌疑人徐某面临民警的审问,感叹自己的被抓的下场来得这么快。自复工复产以来,博山公安分局一直对各类波折复工复产的违法违法活动坚持严打高压态势,全力保证服务企业复工复产。

  3月份以来,博山公安分局连续接到报警,一些企业工地及用电机房等被盗电缆、电机、模板等物资,严重影响了复工复产节奏。为更好地服务于企业复工复产,博山公安分局当即建立专案组对案子展开研判、侦办作业,因无法确认被盗详细时刻,给案子破获带来阻力,专案民警经过加班加点,抽丝剥茧,成功确定违法嫌疑人。3月25日,依据前期把握的头绪,专案民警在博山区某小区将违法嫌疑人徐某、范某抓获归案,破获案子6起,涉案价值4万余元。

  经审问,两名违法嫌疑人徐某、范某趁疫情期间各企业、工地未开工、监管弱的空地,结伙流窜施行偷盗。其间嫌疑人徐某还有偷盗前科,具有较强的反侦办才能,两人采纳清晨作案、戴口罩、替换替换作案工具等手法妄图逃避侦办。他们以为即便企业复工发现被盗报案,时刻也长远不易找到他们。但天道好还,疏而不漏,两人没想到他们被捕的下场来的这么早。

  现在,偷盗违法嫌疑人徐某、范某已被依法刑事拘留。

文章录入:QL    责任编辑:杨莉 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号