投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 律界动态 >> 正文

山东高速公路服务区除夕夜免费供给水饺、住宿

时刻:2020/1/21 9:23:02 作者:佚名 文章来历:齐鲁晚报

  为切实做好春运期间高速公路服务区服务保证作业,除夕夜(1月24日18:00-次日6:00),山东高速公路服务区免费为过往司乘人员供给水饺、住宿等服务。这是继2012年全国实施节假日高速公路免费通行后,山东高速公路服务区推出又一惠民新举措。

  免费水饺。对过往司乘人员供给免费水饺,且荤素调配,足量供给,保证有三种以上馅水饺,其间一种为“清真”水饺,要求严把材料进货关、加工制造关、贮存关,保证水饺安全卫生不出问题,并做好保温文食物留样作业。

  免费住宿。对过往司乘人员供给免费住宿服务,具有客房功用的服务区要供给足量客房,保证过往司乘人员歇息好,且坚持客房整齐洁净,守时进行打扫或吸尘、擦拭客房用具,常常对房间通风换气。

  热情服务。新年期间,山东高速公路服务区广泛展开“诚心、热心、耐性”“来有迎声、问有答声、走有送声”“问好快、清洁快、引导快、查询快、回复快、处理快”等“三心三声六快”文明服务活动,搞好咨询引导、帮扶特需顾客、次序保护、应急救援等作业,24小时有领导值勤;严厉执行“卫生间净、广场净、经营场所净、设备设备净”“定人、定点、守时、定责”等“卫生四净四定”操作规程,让过往司乘人员享受到实惠,体会到温暖,建立山东高速服务区杰出社会形象。

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号