投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 职业风貌 >> 正文

济南公交开“小灶” 市民自主定制公交S25路注册

时刻:2018/9/12 13:34:17 作者:张帅 文章来历:齐鲁网

  市民出行有需求,济南公交有呼应。9月12日,依据市民出行需求自主定制的又一条“爱巴士”线路S25路顺畅注册。该线路真实完成了由乘客自主规划、时刻自定、道路自定、站点自定。S25路自山财大燕山校区发车,开往省杂技团,途经二环东路、经十路、山大路、文明东路。线路每周一至周五定点发车,市民可经过滴滴公交定制渠道购票搭车。

  近来,市民经过滴滴定制公交渠道反应从二环东路周边社区前往文东小学有大批家长送孩子上学出行不方便,主张注册定制公交。接到乘客的“菜单”后,济南公交当即组织人员上线检查和调研,组织专人与乘客市民对接,并与家长现场面对面,了解出行需求,检查通行路段,紧锣密鼓的规划线路,较为精确的核算出了每站的到站时刻,为乘客供给个性化、“点菜式”优质服务。仅用三天时刻,S25路就于9月11日进行了第一天的试跑,当天就有26名乘客挑选线路出行。仅用了16分钟就抵达了省杂技团站点。市民对公交的服务行动和办事效率齐点赞。

  9月12日,S25路正式注册运转,该线路每周一上午7:00,每周二至周五上午7:15,从山财大燕山校区路西站点发车,沿途停靠山东技师学院路西,山东技师学院路东,山财大燕山校区路东,经十路燕子山路路北,省杂技团路北站点,估计20分钟抵达省杂技团站点。每周一至周五下午15:40自省杂技团路北站点发车,回来山财大燕山校区;全程票价3元。线路注册后极大的方便了燕东山庄社区、环绿山庄社区、荆山路周边校区居民的出行。

  济南公交“爱巴士”定制公交服务推出以来,先后注册了24条定制公交线路,S25路是继S24路之后市民自主定制的又一条“点菜式”定制公交线路。济南公交将持续秉承以乘客为本的服务理念,乘客提出出行需求,公交快速呼应反应,为市民出行供给愈加优质、高效的出行服务,当好大众的专职司机。

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号