投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 正文

男人把老婆扔在高速上 又把俩女儿扔收费站车道

时刻:2020/6/8 16:40:47 作者:佚名 文章来历:齐鲁晚报

  6月6日上午,山东潍坊辛兴收费站邻近,工作人员发现两名女孩,问询得知,两名女孩别离6岁和4岁。女孩们的爸爸妈妈因为小事争持后,老公先将妻子扔在高速路上,后来又将两个女儿扔在收费站车道。

  6月6日上午10:00左右,辛兴收费站收费四中队收费员邱岩正在值外勤,发现从进口车道走下来两个小女子,车道上车来车往十分风险,她当即跑上前去将孩子安顿到防疫区进行体温丈量挂号,并问询孩子的爸爸妈妈及原由,因为孩子年岁尚小仅仅重复地说:爸爸把她们从车上拽下来就开车走了。

  值勤站长得知状况后,通过调取录像发现一辆鲁Q4**6K黑色轿车嫌疑最大,及时与辛兴派出所联络查得该车所属地,随后值站长驱车将该车追回,经问询车主得知状况,他们一家四口是沂南人,因夫妻在回家途中吵架,老公先是将妻子扔到高速路上,又将孩子扔在收费站车道上。后来在志愿者的协助下孩子们找到了妈妈,通过几番曲折一家四口总算聚会。

文章录入:QL    职责编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令职责(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号