投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 拍案惊奇 >> 正文

一夜之间38头小乳猪被盗 警方捕获两名偷猪贼

时刻:2020/5/20 17:32:24 作者:佚名 文章来历:齐鲁晚报

  一夜之间,一家大型养猪场内丢掉38只小乳猪,丢失价值高达6万余元。5月18日,记者得悉,山东昌乐警方接到报案后敏捷出击,将偷盗乳猪的两名犯罪嫌疑人捕获归案,38头小乳猪悉数追回。

  近来,大众黄某报警称:该发现其坐落潍坊市昌乐县红河镇的“山东某农业展开有限公司”养猪场被人采纳翻墙入院的手法偷盗小乳猪38只,每只小乳猪的猪龄为17天左右,被盗小乳猪合计丢失价值66000余元。

  潍坊昌乐刑警敏捷打开查询,尽管现场没有提取到有用痕迹证据和明晰的视频监控,但办案民警没有泄气,持续向外围扩展侦办。经过一层层的视频监控比照、一次次的筛查扫除,阅历了一次次绝望与期望的交错,终究成功确认了犯罪嫌疑人。5月6日,办案民警在昌乐县红河镇将犯罪嫌疑人吴某华(32岁,昌乐县红河镇人)成功捕获。

  针对该吴有屡次掠夺、强奸、偷盗前科的阅历,办案民警专门拟定审问战略,动之以情晓之以理,成功打破其心思防地,迫使其将犯罪事实言无不尽,并供出了另一名同伙——吴某涛(32岁,昌乐县红河镇人,系吴某华的堂弟),告知了躲藏小乳猪的地址:临朐县七贤镇。

  据吴某华供述:其在临朐县七贤镇租了个鸭棚,专门安顿偷来的小乳猪,只等着把它们喂大再卖个好价钱。5月7日下午,昌乐刑警在临朐县七贤镇将吴某涛成功捕获,38头小乳猪悉数追回。

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号