投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 齐鲁警讯 >> 正文

坚持以打开路 再掀凌厉攻势 ——聊城市公安局举行命案积案攻坚举动暨冲击刑事违法重点作业推动会

时刻:2020/6/20 11:58:23 作者:佚名 文章来历:齐鲁法制网

  齐鲁法制网讯 6月19日,市公安局举行全市公安机关命案积案攻坚举动暨冲击刑事违法重点作业推动会,对深化推动命案积案攻坚举动,全面做好冲击刑事违法重点作业进行安排布置。副市长、市公安局长成伟出席会议并作说话,市公安局副局长李鹏主持会议,副局长李恒庆参加会议。

  成伟同志指出,在全国范围内展开命案积案攻坚专项举动,是公安部党委审时度势作出的重要决议,全市各级公安机关特别是领导同志务必要进步站位知道,实在把民警的思维统一到公安部、省公安厅的决议计划布置上来,实在将此次专项举动作为我市快速进步归纳冲击效能的重要抓手,把命案积案攻坚举动作为当时一项重要作业抓紧抓实抓到位,全力打好“根底档案整理战、方针案子攻坚战、科技手法运用战、命案逃犯缉拿战”,向命案积案建议凌厉攻势。

  成伟同志要求,要进一步执行作业办法,全面做好冲击刑事违法重点作业。一是要全力推动扫黑除恶作业。厚实展开头绪排查,采纳超凡办法会集攻坚,保证核对进展;厚实展开黑恶积案清零举动,加速作业节奏,加强专案力气,赶快收网推动;全面提高侦查质量,保证每一同案子都办成铁案,经得起前史和法令的查验。二是要全力推动反电诈作业。要加强专业队伍建造,标准警情处置,强化防备宣扬,全面提高冲击防备电信网络欺诈违法质效。三是要全力推动涉枪冲击作业,坚持以打开路,加强专班建造,强化头绪摸排,力求获得新战果。

文章录入:QL    责任编辑:杨莹莹 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号