投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 齐鲁警讯 >> 正文

山东深化冲击整治枪爆违法犯罪

时刻:2020/5/22 8:22:24 作者:佚名 文章来历:山东省公安厅

  5月19日,省公安厅举行全省深化冲击整治枪爆违法犯罪专项举动视频推进会,传达学习全国会议精神,总结全省冲击整治工作情况,对厚实展开为期三年的深化冲击整治枪爆违法犯罪专项举动进行再发起再布置。副省长、公安厅长范华平出席会议并说话,厅党委副书记、常务副厅长丁冠勇主持会议。

  范华平指出,近年来,全省各级各成员单位密切协作协作,杰出缉枪、治爆、净网三个战场,统筹网上、网下两条阵线,先后展开了危爆物品整理整治等一系列阶段性举动,取得了明显成效。要进一步进步政治站位、强化政治担任,靠前一步,自动作为,始终保持对枪爆违法犯罪“零忍受”,在全省规模布置展开为期三年的“新一轮”深化冲击整治枪爆违法犯罪专项举动,严打严治枪爆违法犯罪,全力保护社会全局继续安稳,为全国“两会”成功举行发明安全安稳的社会环境。

  范华平要求,要坚持严打方针,强化综合办理,实在提高冲击整治枪爆违法犯罪的才能水平。要深化破案攻坚,广泛收集头绪,加强剖析研判,严查严打枪爆违法犯罪行为,快侦快审快判严重恶性枪爆犯罪案子。要加强社会晤全体防控和进京通道查控,紧密人、车、物安全查看,实在筑牢首都安全屏障。要强化流通渠道办理,加大区域沟通协作,加强对寄递物流职业等安全监管,谨防不合法枪爆物品流入流出。要深化收缴查控,大力压减不合法枪爆物品存量,全面消除安全隐患。要深化宣扬发起,鼓舞自动上缴,执行重奖告发,打一场缉枪治爆的人民战争。要深化准则建造,进一步健全打防长效机制,着力提高冲击整治的针对性、实效性。要加强安排领导,执行部分职责,加强督查询责,树立常态化联合法令、联合查看、查核通报等机制,推进各项工作布置执行到位。

  省应急办理厅、省邮政办理局和济宁、临沂市公安局负责同志作了讲话。省级联席会议成员单位负责同志和联络员,厅直有关警种部分、山东出入境查看总站负责同志,市、县两级公安机关和联席会议成员单位负责同志等参加会议。

文章录入:QL    职责编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教方针、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令职责(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号