投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 齐鲁警讯 >> 正文

枣庄公安发动经侦宣扬季 现场支招守住“钱袋子”

时刻:2020/5/15 16:57:06 作者:殷田 文章来历:大众网·海报新闻

  15日,枣庄市公安局在薛城临山广场举办经侦宣扬季发动典礼。

  本年5月15日是第11个全国公安机关冲击和防备经济违法宣扬日。依照公安部及省公安厅一致布置,枣庄市于5月15日至8月15日安排展开2020年度“5.15”冲击和防备经济违法宣扬季活动。

  枣庄公安经过悬挂横幅、摆放展板、循环播映克己反经侦违法宣扬片、分发宣扬单页、承受市民现场咨询等方法,环绕不合法集资、传销、金融理财、稳妥、制假售假等常见类型的经济违法,向围观市民介绍典型经济违法常用手段和特色,现场支招教市民守住自己的“钱袋子”。

  据统计,自2019年以来,枣庄市经侦部分共立查各类经济违法案子365起,捕获违法嫌疑人300余名,为国家挽回经济损失16亿余元。为保护全市经济社会安稳展开做出了突出贡献。最近,省公安厅举办新闻发布会通报的2019年度山东全省冲击经济违法十大典型事例,枣庄经侦支队成功侦查的“8.18”特大安排、领导传销活动案,“2.25” 特大虚开增值税发票案两起典型事例当选。

  枣庄公安凭借全国冲击和防备经济违法宣扬季活动,全面宣扬公安机关冲击经济违法全体战果和当时经济违法局势,推动社会各界和广大大众增强对经济违法的防备认识。一同公安机关将针对各类涉不合法集资、假币、银行卡、金融、稳妥等大众易上当受骗的侵财违法行为,继续加大冲击力度,做到“侦破一同、教育一片、警醒一群”。

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号