投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 警务报导 >> 正文

沂水打掉一跨市偷盗乡村集市团伙

时刻:2020/5/19 9:11:43 作者:佚名 文章来历:齐鲁法制网归纳

  4月27日,沂水县公安局成功打掉一个跨区域流窜潍坊、东营、淄博、临沂4市乡村集市作案的偷盗团伙,3名犯罪嫌疑人悉数被捕,破获偷盗集市摊贩案子20余起,涉案资产5万余元。

  4月22日,县公安局接到大众报警,在杨庄镇集卖生果时,货车内的皮包被人偷走,内有现金8000 余元及手机、银行卡物品。接到报案后,杨庄派出所立即对此案现场进行勘查、查询并通报县局有关部分。特巡警大队在相关部分大力支持下,对发案现场周边视频材料进行了调取研判并造访了周边大众,发现全县辖区内还有相似案子发作。在对近期全县集市相似案子及案发现场周边视频汇总整理和筛查比对后,发现了重要头绪,一辆赤色摩托车和悬挂鲁G 车牌的皮卡车进入民警视野。经很多视频剖析,将潍坊嫌疑人赵某新等人确认。4月27日,民警获取嫌疑人驾驭鲁G 车牌车辆在潍日高速路呈现的信息后,立即举动,在潍日高速安丘南出口将车辆截停,当场抓获赵某新、游某庆、赵某占3名嫌疑人。

  经查,赵某新、游某庆、赵某占均系屡次被公安机关冲击处理人员。自本年 3月份以来,3 人结伙先后窜至潍坊、东营、淄博及临沂市沂南县、沂水县等地集市作案20余起,窃得现金及手机、金银首饰等物品一大宗,涉案价值5万余元。

  现在,犯罪嫌疑人赵某新、赵某占被执行拘捕,游某庆被刑事拘留。

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务处理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站处理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号