投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 归纳 >> 民生重视 >> 正文

青岛新一批食物抽检53批次不合格!涉7区3市

时刻:2020/1/19 10:13:40 作者:佚名 文章来历:青岛日报

  近来,青岛市商场监督办理局依据食物安全抽检方案要求,展开了节日商场流转和餐饮环节食物安全监督抽检作业。

  据了解,本次抽检食物样品共1072批次,依据食物安全国家标准查验和断定,其间合格样品1019批次,不合格样品53批次。经收拾发现,七区三市均有不合格样品检出!

  一些咱们经常去的商超、农贸商场、饭馆也在列!而抽检的不合格项目触及毒死蜱、腐霉利、大肠菌群等......

  详细名单如下,看看有没有你常去的

  ↓↓↓

  以上信息仅指本次抽检标称的出产企业相关产品的出产日期/批号和所检项目。内容收拾自青岛市商场监督办理局官网。

  接近新年,咱们购买年货、聚餐频频,快分散提示朋友们!

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号