投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 今天要点 >> 正文

男人被绞肉机“咬”住左手 40分钟严重救援取出

时刻:2020/6/10 10:51:23 作者:佚名 文章来历:齐鲁晚报

  6月7日18时36分,山东潍坊沿海区消防救援大队接到报警称:沿海区央子镇一家超市内,一名男人被绞肉机卡住左手,无法取出,急需救援。接警后,沿海消防当即赶赴现场进行处置。

  消防指战员抵达现场后,了解得知该男人因为机器操作不妥,左手被绞肉机卡住。依据现场状况,消防员首先用螺丝刀将绞肉机外盖进行撤除,然后在保证男人安全的状况下,对机器轴心进行手动反向旋转,渐渐扩展手指的活动空间,并在被卡处倾倒很多香油进行光滑。通过40分钟的严重救援,男人左手被成功取出。经医护人员查看,男人左手并无大碍。

  消防温馨提示:操作绞肉机等相似机械设备时,一定要小心翼翼,按操作规程操作,避免意外发作。

文章录入:QL    职责编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令职责(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号