投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 今天要点 >> 正文

七旬白叟腿脚不方便走不动了 民警发现热心送回家

时刻:2020/5/22 8:38:54 作者:孙桂东 文章来历:大众报业·半岛新闻

  大众报业·半岛记者 孙桂东

  李村大集一名七旬白叟外出后,因腿脚有多年伤病举动不方便,无助坐在路旁边,警方接到热心大众报警求助电话,当即赶到现场,将白叟安全送回家中。

  2020年5月21日14时许,青岛市公安局李沧分局浮山路派出所值班室,接到指挥中心派来的警情称:在青岛市李沧区重庆中路李村大集东门处,有一位白叟坐在路旁边,现场通过的热心大众报了警。

  接到指挥中心派来的警情后,民警李洪录,警务辅佐人员段孝林敏捷出警,赶到现场后在李村大集东门马路对面找到了坐在路旁边的白叟,问询后得知白叟就寓居在旁边的鼎世华府小区,民警李洪录与警务辅佐人员段孝林将白叟搀扶到警车上,驾车开到白叟寓居的单元门口,又将白叟搀扶到电梯内送到白叟寓居的楼层,在护卫的过程中,白叟说他是退伍老兵,腿脚是因为在从戎的时分得的风湿性关节炎,在家里待的时刻长了闷得慌,就想出来透透气,白叟还说不要把他送到家门口,他怕被老伴看到批判他,说着白叟的脸上露出了害臊的表情,终究白叟对民警李洪录,警务辅佐人员段孝林表明了深深的感谢,民警也吩咐了白叟出门遛弯要注意安全!

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教方针、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号