投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 今天要点 >> 正文

农妇误信流言种罂粟喂鸡被警方捕获

时刻:2020/5/12 15:32:17 作者:张杰 文章来历:齐鲁法制网

  齐鲁法制网5月12日讯(通讯员 张杰)平邑县郑乡镇一农妇,相信他人用罂粟来喂鸡能治鸡瘟,遂找来罂粟种子栽培在自家菜园内。5月11日,该农妇被平邑县公安局郑城派出所民警一举捕获。

  5月11日,郑城派出所民警在辖区巡查中发现,郑乡镇宁安庄村一菜园内种有很多毒品原植物罂粟。

  民警当即打开造访查询,并当场予以根除。经现场清点,共有罂粟991株。经造访周边农户,该罂粟系该村乡民陈某所栽培,遂将陈某传唤至派出所问询查询。

  经查,犯罪嫌疑人陈某,女,现年65岁,郑乡镇宁安庄村人。因陈某喂食的鸡常常抱病逝世,听他人说给鸡吃罂粟苗就不简单抱病,因此在自家菜园内栽培了罂粟来喂鸡,没想到却触犯了法令。

  现在,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌不合法栽培毒品原植物被依法采纳刑事强制措施,案子正在进一步处理中。

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号