投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 政法动态 >> 正文

公安部布置依法严厉冲击食药环和涉野生动物违法违法

时刻:2020/6/17 8:34:34 作者:张璁 文章来历:人民网-人民日报

  公安部近来布置全国公安机关深化推动“昆仑2020”专项举动,依法严厉冲击食药环和涉野生动物违法违法。据了解,“昆仑2020”专项举动展开以来,到5月底,全国公安机关共侦破食药环范畴违法案子5290起,炸毁窝点1700余个,打掉违法团伙770余个,捕获违法嫌疑人8200余名,涉案总价值30余亿元。

  公安部要求,要坚决贯彻全国人大常委会关于全面制止不合法野生动物买卖、清除滥食野生动物陋俗、实在保证人民群众生命健康安全的决议,依法严厉冲击以食用为意图的涉野生动物违法,力求会集侦破一批大体案子,炸毁一批违法网络和窝点,严惩一批违法违法分子和团伙;要加大对乱捕滥猎留鸟等多发性违法冲击力度;要重拳冲击私运贩运野生动物及其制品的跨国违法活动。

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教方针、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号