投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 政法动态 >> 正文

公安部布置第七次全国人口普查户口整理作业

时刻:2020/6/4 8:27:47 作者:熊丰 文章来历:新华网

  公安部治安处理局2日举行电视电话会议,发动布置各级公安机关治安户政部分第七次全国人口普查户口整理作业。

  公安部治安处理局要求,要深刻领会人口普查的重要意义和做好普查前户口整理的必要性,突出重点、明确任务,保证人口普查户口整理获得预期作用;要结合常态化疫情防控作业要求,充沛运用大数据、智能化手法展开户籍挂号信息核对,精确把握人口基本情况和数据材料;要坚持问题导向,加强和改善户籍处理;要深化信息系统建造运用,立异优化根底信息收集,着力打通数据交融途径,助推户口整理作业提质增效。

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务处理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站处理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号