投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 案子叙述 >> 正文

提示!花钱就能修正信誉记载?千万别受骗

时刻:2020/5/15 17:22:00 作者:魏玉珠 文章来历:东营网-黄河口晚刊

  小李看中了一套房子很久了,计划出手买房请求借款,却收到了银行给出的2条不良信誉记载,忧虑不能顺畅借款的小李就想快点把不良记载消除去,不知该怎么办的小李开端求助于“洗白公司”,传闻花钱找联络就能修正信誉记载,一条不良记载报价从几百到几千不等,按条数收费。信誉记载花钱就能修正吗?咱们可千万别受骗。

  个人信誉信息是经过专线从商业银行等安排传送到央行征信中心的个人信誉信息数据库,该进程是无人为干涉的全计算机主动处理,除了极个别的状况外,不良信誉记载一旦发生,任何安排或个人都没有方法进行修正。所以网上撒播的花钱找联络洗白信誉记载便是圈套。

  关于个人信誉修正的总原则是鼓舞纠错、有期限惩戒、有条件修正。有期限惩戒,便是在规则期限内纠正失期行为、消除不良影响的,能够不再列入联合惩戒的目标。

  个人认为信誉陈述中的信息存在过错、遗失的,可亲身或托付代理人向征信中心、征信分中心提出贰言请求,若有客户向银行提出“贰言请求”,且确实是银行存在过错,此不良记载消除才是合理的。

  信誉记载是无法经未授权的别人之手或经过交钱抹去的,可是即使有不良信誉记载也不意味着银行就必定不放贷。一般请求房贷、信誉卡,银行会参阅最近两年的逾期状况,若近期还款习气杰出,银行会在评价后决议是否放贷、利息多少。

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务进程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号