投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 案子叙述 >> 正文

一人“分饰四角” 山东曲阜小伙上圈套60万元!

时刻:2020/3/31 15:20:34 作者:宋秀梅 文章来历:曲阜市人民查看院

  一条一般中华卷烟的市道价格均匀500元左右,60万元能买1200条!可山东曲阜一小伙,只买了十几条卷烟便花了这么多钱,还声称是买的“贱价”烟,殊不知却落入一人“分饰四角”的圈套。近来,经曲阜市人民查看院审查起诉,曲阜市Casino以欺诈罪判处犯罪嫌疑人李萧有期徒刑十年,并处罚金八万元。

  曲阜小伙方兵看到朋友圈有一条卖烟广告,中华牌卷烟才100多块钱一条,这让他很是心动,通过跟坐落深圳的卖家李萧联络,得知这些卷烟是出口转内销或是免税的,肯定 保真。所以,他拍了两条。

  但是,几天过去了,方兵并没有收到货。李萧给出的理由是,货品半路被查扣,需求替换快递公司,但不能低于八条。方兵没有多想,把剩下的六条货款补齐等候收货。可没过几天,李萧又以相同的理由奉告他无法到货,还“好意”推送了坐落山东的三个卖家的手刺给他,让他和卖家联络,想办法给他发货。

  其间一个青岛卖家表明,他的烟比李萧的廉价,并且还有其他优惠活动。方兵便又买了800多元的卷烟。但是,这次又是相同的理由,以货品半途被查、轿车捎货等方法变相的收取方兵的钱。见方兵没有识破套路,卖家愈加猖獗了。

  卷烟迟迟没到手中,方兵有些着急,想让卖家退款。卖家表明应退的金钱太少,公司不给退,需求补1600元做外表帐,补了这个钱,第二天就可以退款。方兵再一次信任了他。后来,卖家以补款太少为由,屡次让方兵转账给他。补了几回款后,卖家奉告他做假帐被公司发现,需求从头补款。方兵专心想把钱要回来,一次次给卖家转账,等他理解过来时,现已陆陆续续给青岛卖家转了20多万元。在被青岛卖家骗钱的一同,其他两个店也以相同的手法骗得方兵的金钱。

  直到报案后,方兵才知道与自己来回斡旋的其实一直都是李萧一人。走运的是李萧被成功捕获,照实供述了其一人分饰四角骗得方兵60万元的现实!

  都说网上骗子多,偏偏有人不信!传闻某某人在网上买东西上圈套了,也不信!这下好了,非要比及上圈套,才懊悔,可长点心吧...... (宋秀梅)

  查看官有话说:

  互联网售烟是国家法令、法规所不允许的,“两端不见人”,烟草专卖行政主管部门难以监督,很简单呈现侵略顾客合法权益的问题。

文章录入:QL    职责编辑:杨莉 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令职责(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号