投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 司法行政 >> 正文

蓬莱市展开防备电信网络欺诈主题宣扬活动

时刻:2020/5/19 9:47:55 作者:佚名 文章来历:齐鲁法制网

  齐鲁法制网5月19日讯 为活跃营建全民防骗的稠密气氛,贯彻落实好“谁法令谁普法”普法责任制,打造“无诈蓬莱”城市品牌,依据省、市公安机关展开防备电信网络欺诈违法会集宣扬活动的布置要求,5月15日上午,蓬莱市公安局在福林广场举办“严打电信欺诈违法保证公民产业安全”全市防备电信网络欺诈宣扬活动,刑侦、交警及登州派出所、海港派出所、紫荆山派出所参与了此处活动,驻蓬各新闻媒体、防诈志愿者、社区大众等近500人参与。

  活动现场播放了防电诈宣扬短片,反电诈中心民警向现场大众介绍了公安局冲击处理电信网络欺诈违法专项举动的工作情况及破获的典型事例,经过以案说法的方法进一步遍及防备欺诈常识,提示民众进步警觉,切勿受骗。现场民警还向大众发放宣扬单页及防电诈宣扬矿泉水2000份,让广大大众以更为直观、形象的方法辨认电信欺诈,把握防备技巧,然后构成人人知晓、人人抵抗的宣扬气氛。

  活动完毕后,民警们先后到福林商场店肆、周边店肆及周围社区居民家中进行防诈宣扬,党建办联合反诈中心民警特地到我局“双签到三促进”单位——杏花苑小区展开宣扬。市民们“喝着反诈水,听着反诈话,看着反诈单,反诈记心间”,对公安局此次宣扬活动给与高度评价。

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务处理规则》及中华公民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站处理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号