投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 司法行政 >> 正文

河东司法局举行法令帮助事务训练会

时刻:2020/5/15 10:27:33 作者:李可 林秋… 文章来历:齐鲁法制网

  齐鲁法制网5月15日讯(通讯员 李可 林秋晓)为进一步加强全区法令帮助安排队伍建造,进步全区法令帮助人员专业水平和服务才能,进步法令帮助服务质量.近来河东区司法局举行了法令帮助作业事务训练会,区司法局分管领导、区劳动人事争议裁定院作业人员、区法令帮助中心整体作业人员及各法令帮助服务窗口值勤律师参与训练。

  训练会上,各帮助值勤律师就案子承办过程中的问题进行事务沟通、讲话,并对下步怎么展开好法令帮助作业提出了定见及主张。李可主任强调了值勤律师办理准则,规范律师值勤行为,并带领咱们学习了《法令帮助服务规范》,对法令帮助的服务准则、服务流程、服务质量等几个方面进行了具体的学习和解读。

  最终,区司法局分管领导林凡卿通报了前期法令帮助暗访、检查状况,并对往后的作业提出要求:一要进步作业站位,站在大局的高度看问题、干作业。二是严格执行值勤准则和请假准则,做到准时到岗到位;承受窗口单位的办理,与窗口单位联接好、服务好、配合好。三是严格执行办案补助发放规范,办案补助实施差异化发放准则,催促进步办案质量。四是做好法令帮助的沟通和宣传作业,进步法令帮助影响力和知晓率。

  经过本次训练,进一步完善我区法令帮助准则,进步法令帮助服务质量,更好的为受援人供给法令帮助服务。

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号