投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 司法行政 >> 正文

寿光市洛城司法所:防备电信网络欺诈 捂好你的“钱袋子”

时刻:2020/5/14 16:00:03 作者:佚名 文章来历:齐鲁法制网

  齐鲁法制网5月14日讯 为进步大众对电信网络欺诈的知道和防备才能,5月13日,洛城司法所联合大昌法令服务所到屯田大集展开防备电信网络欺诈法治宣扬活动。

  活动现场,工作人员向过往大众发放防备电信欺诈宣扬页、致广大大众的一封信等材料。一起,从什么是电信网络欺诈、日子中常见的电信欺诈方式等常识下手,结合身边发作的实在事例,耐心向大众解说新式电信网络欺诈违法犯罪的特色、规则、首要类型及作案手法,劝诫大众要做到不轻信、不汇款、不点击,如有疑问要及时向公安机关报案,避免形成不必要的经济损失。活动中共发放宣扬材料1000余份,承受大众咨询20余人次。

  此次宣扬活动,有用进步了广大大众抵抗电信欺诈的“免疫力”,增强了大众拒骗防骗认识,为一起冲击电信网络欺诈犯罪活动增添了强有力的法治力气。

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号