投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 查看动态 >> 正文

菏泽市查看机关第一期党建讲坛暨党建一体化建造作业推动会举行

时刻:2020/5/18 16:31:17 作者:梁永琪 文章来历:大众网·海报新闻

  为进一步推动“红旗高扬”演示党安排创立作业和党建一体化建造作业,加强菏泽市查看机关党务干部队伍建造,提高全市查看机关党务干部事务才能和作业水平,5月15日,菏泽市人民查看院举行第一期全市查看机关党建讲坛暨党建一体化建造作业推动会。

微信图片_20200518085254.jpg

  会议现场

  会议分两个阶段进行,第一阶段举行全市查看机关党建讲坛,约请市委市直机关工委安排部部长王芳现场授课;第二阶段举行全市查看机关党建一体化建造作业推动会,市查看院党组成员、政治部主任、机关党委书记赵东总结今年以来党建一体化建造作业情况、布置下阶段作业。

  王芳结合日常作业中发现的有关单位存在的问题和薄弱环节,环绕“三会一课”怎么展开、展开时应避开哪些误区、党员学习的内容有哪些、主题党日怎么展开等党建实务性作业进行了具体解说,讲课内容详实、条理清晰,为全市查看机关底层党安排高标准展开党建基础性作业供给了作业思路和作业方法。

微信图片_20200518085259.jpg

  现场的会议人员

  赵东指出,2020年展开党建一体化建造作业以来,市查看院拟定了《关于加强全市查看机关党建一体化建造的定见(试行)》,安排布置相关作业,分化职责,定时调度,层层抓执行,取得了显着成效。建立了党建一体化建造作业机制;杰出“抓好党建作为最大政绩”作业重点;市查看院活跃施行党建品牌带动战略,精心打造两级查看院优异党建品牌,全面展开两级查看院“一安排一品牌”“一支部一亮点”创立作业;进一步做好全市查看机关疫情防控作业,要求全市查看机关各支部和广大党员充分发挥战役堡垒作用和先锋模范作用,坚决必胜信念,助力打赢疫情防控阻击战。

  赵东着重,为进一步做好党建一体化建造作业,要提高党建一体化建造政治站位,要加大党建一体化建造力度,要进一步加大党建作业与查看事务作业的交融力度。

  市查看院机关党委委员,机关纪委委员,各支部书记、副书记、联络员在市查看院主会场参加会议;县区查看院分担党建作业的领导,机关党委(总支)书记、专职副书记,各支部书记、副书记、联络员在各分会场参加会议。(见习记者 梁永琪)

文章录入:QL    职责编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令职责(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号