投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 反腐倡廉 >> 正文

广饶县查看院加强涉案款物办理

时刻:2018/7/25 16:10:13 作者:任静 文章来历:齐鲁法制网

  齐鲁法制网7月25日讯(通讯员 任静)为进一步做好涉案资产的监管作业,广饶县查看院充分利用物联网体系,发挥案管部分一致受案、一致监督的作业功能,严厉涉案资产办理。一是做到专人担任,严厉手续,实施凭证式办理;二是妥善保管,防损防盗,保证涉案资产安全;三是仔细实行监督责任,坚决根绝违法违规现象发作。任静

  广饶县查看院查看服务大厅建立法令援助作业站

  近来,广饶县查看院与广饶县司法局一起行文发布了《关于在广饶县人民查看院建立法令援助作业站的告诉》,决定在县查看院建立法令援助作业站。该法令援助作业站设在查看服务大厅,作业人员由县查看院相关功能部分和县司法局法令援助中心及县辖区内各律师事务所执业律师组成。法令援助作业站建立后将为保护刑事案子当事人合法权益,保证审查起诉作业的顺利进行,保护社会公平正义起到活跃的推进效果。

文章录入:QL    责任编辑:杨莹莹 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教方针、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号