投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 经济裁定 >> 正文

菏泽裁定办举行“红旗高扬·歌唱祖国”独唱竞赛

时刻:2019/9/30 17:17:15 作者:蒋培 文章来历:大众网·海报新闻

  咱们团体合影

  菏泽裁定办党组书记、主任李红(左一)为一等奖取得者颁奖

  菏泽裁定办党组成员、副主任朱大鹏(左一)为二等奖取得者颁奖

  为庆祝新我国树立70周年,9月29日,菏泽裁定办机关党支部、裁定办机关工会组织举行“红旗高扬·歌唱祖国”独唱竞赛活动,菏泽裁定办党组书记、主任李红,办党组成员、副主任朱大鹏和李继峰等参与活动。

  29日15时,歌唱竞赛正式拉开序幕,《精忠报国》《十送赤军》《年青的朋友来相会》《捍卫黄河》等10余首经典曲目被咱们现场演唱,一句句掷地有声的歌词,唱出了菏泽裁定办整体作业人员对菏泽裁定作业展开的决计和决心,也展示了菏泽裁定人热情高昂、砥砺猛进的精神风貌。竞赛终究,李红带领咱们一起演唱了《歌唱祖国》,咱们用动情的演唱殷切表达了对巨大祖国的由衷赞许和祝愿。

  经过一个小时的剧烈竞赛,终究孙艳花、岳琳、刘明雷等5位选手取得竞赛一等奖;刘仁、李翠、李博等6位选手取得竞赛二等奖。

  据了解,为顺畅举行本次竞赛,菏泽裁定办的作业人员已准备了近一个月时刻,旨在经过竞赛鼓励整体党员干部、工会会员的爱党爱国热情,增强咱们为完成中华民族巨大复兴的任务感和责任感。

文章录入:QL    责任编辑:杨莉 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号