投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 经济与法 >> 正文

男人以处理网络借款为钓饵,分70余次欺诈16万余元

时刻:2020/3/27 16:05:23 作者:张国桐 文章来历:齐鲁晚报·齐鲁壹点

  在打开冲击“两盗一骗”违法春季破案会战以来,济阳曲堤派出所坚持“多破案、控发案、为民生”的理念,活跃推动会战举动,于3月23日将涉嫌欺诈罪的违法嫌疑人窦某(男,汉族,25岁,济宁市泗水县人)捕获。

  3月12日,曲堤所接到慈女士报警称,被人以处理借款为名欺诈十六万元。案发后,分局当即发动反欺诈程序打开工作,副局长李庆木亲身指挥,曲堤派出所和刑警一中队同舟共济、倾力而为、多侦同步上案,通过详尽研判,通过侦办手法确定济宁市窦某有严重作案嫌疑。分局当即组成专案组赶赴济宁打开工作,专案组通过几天的侦办蹲守确定了嫌疑人的居处,于3月23日在济宁市泗水县泉林镇成功将涉嫌网络欺诈的违法嫌疑人窦某捕获。窦某到案后,各样狡赖拒不承认自己的罪过,专案组民警战胜接连作战带来的疲乏,持续与窦某斗智斗勇,晓之以理,动之以情,捉住其系初犯期望从轻处分的心思,选用攻心为上的战术打开讯问,通过十余小时的审问,窦某总算垂头认罪,照实供述了自2019年9月份至本年3月份以来,以处理网络借款为钓饵,分70余次欺诈慈某16万余元的违法事实。

  现在,违法嫌疑人窦某因涉嫌欺诈罪已被分局采纳刑事强制措施,案子正在进一步侦办中。

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者张国桐)

文章录入:QL    职责编辑:杨莉 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令职责(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号