投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 底层查看 >> 正文

平度市查看院:“隔空会晤”力保社区纠正监督作业“不打折”

时刻:2020/6/11 14:19:19 作者:段亚丽 李… 文章来历:齐鲁法制网

  齐鲁法制网6月11日讯(通讯员 段亚丽 李金泽)“我必定会严格恪守规则,每天报送状况,多谢查看官的关怀。”近期,平度市人民查看院第三查看部会集悉数力气对辖区内社区纠正人员请请假状况进行了要点核对,在核对中了解到社区纠正人员郭某某请假时刻较长,在核实请假手续符合规则后,当即选用微信视频方法与其“隔空会晤”,并对其实际状况进行了随机检查核实,在承认其妻子因沉痾手术需陪护状况事实后,就疫情期间应恪守的有关规则予以了提示,司法所作业人员催促其每天及时报送陪护状况。郭某某表明必定严格恪守《社区纠正实施办法》的相关规则,并对该院这种温情法令行为表明感谢。

  疫情防控期间,平度市人民查看院立异作业理念,建立了社区纠正微信作业群,选用线上监督方法,对社区纠正方针进行检查监督,期间经过“隔空会晤”视频方法与社区纠正人员进行回访17次,保证社区纠正查看作业安全有序顺利展开。

文章录入:QL    职责编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令职责(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号