投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 底层查看 >> 正文

淄博高新区查看院展开新年代查看宣扬周活动

时刻:2020/6/10 16:34:27 作者:徐丹青 文章来历:大众网

  为全面生动展示新年代查看机关坚持以人民为中心的展开思维,稳固深化大众信访件件有回复作业,推进处理大众反映的实际问题,努力实现案结事了人和,依据上级院的一致布置,淄博高新区查看院于6月8日展开“民有所呼、我有所应——大众信访件件有回复”新年代查看宣扬周活动,以大众脍炙人口的方法充沛展示新年代查看,让法治信访家喻户晓。

  淄博高新区查看院党员干警深化双签到单位——万杰路社区展开法令宣扬活动,经过悬挂宣扬标语、发放宣扬材料、宣讲法令知识等方法,向居民宣扬查看机关功能、事务范围等法令知识。

  活动现场,淄博高新区查看院制造并印发了“四大查看”功能宣扬手册、查看职权一图通等材料,经过图文并茂的方法,向社区居民宣扬了查看机关的刑事、民事、行政和公益诉讼四大查看功能以及查看机关的十大事务等法令知识,一起党员干警就人民大众在作业中和日子中简单遇到的有关法令问题进行了现场答疑。本次活动合计发放宣扬材料130余份,现场回答10余人次。

  此次活动,让社区居民对查看机关的功能有愈加明晰的认知,有用提高了市民对查看作业的知晓率,使底层大众在民主、法治、公正、正义、安全等方面有更好、更充沛的感触,增强了底层大众的安全感和幸福感,为淄博高新区经济社会健康展开营建杰出的法治环境。记者 徐丹青 通讯员 肖川 淄博报导

文章录入:QL    职责编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令职责(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号