投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 底层查看 >> 正文

“法治进校园”郓城查看院云讲堂开课啦

时刻:2020/4/17 10:10:19 作者:徐伟峰 文章来历:齐鲁法制网

  齐鲁法制网4月17日讯(通讯员 徐伟峰)“这个法治课很特别,等待下一期……”“这个课尽管时刻不长,但我学到了许多法令知识。”“这是咱们开学后第一堂法治课,很有含义!”在山东省菏泽市郓城县高中校园讲堂上,高三学子们正各抒己见。

  为精心做好普法宣扬,用心做好查看服务,4月15日,郓城县查看院“晓航•扬帆”未检作业团队针对复学的高三学生的学习、心思状况制造了以“邂逅高考”为主题的法治云讲堂。课程触及了复学之后怎么继续防疫?怎么回绝校园“过火打趣”?假日中放飞自我小看学习的学生面对高考动了歪脑筋的结果……课程中交叉了《少年的你》《哀痛逆流成河》两部影片,查看官经过说明影片中的法令知识,让同学们在沉溺其间的一起深入考虑、领会。“晓航•扬帆”未检作业团队的查看官还针对面对高考时期的学生们简单引发的心思问题,给同学们献上了“神机妙算”,助力“高考的你”以健康的心态迎候高考、应战高考。

  鄙人一步作业中,该院将继续做好未成年人查看作业,尽力供给广阔未成年人、家长和校园迫切需要的新时代法治宣扬教育产品。

文章录入:QL    责任编辑:杨莉 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教政策、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号