投稿邮箱:qlfzzk@126.com QLFZW@126.COM 新闻热线: 0531-82068506
设为主页 | 加入收藏
您现在的方位: 齐鲁法制网 >> 资讯 >> 交通消防 >> 正文

临淄交警严查货运车辆飘洒遗失违法行为

时刻:2020/5/11 17:35:17 作者:王越 文章来历:大众网·海报新闻

  进一步改进辖区大气环境质量,推动生态文明建造,促进经济社会可持续展开,淄博市公安局交通警察支队临淄大队决议进一步加大对货运车辆飘洒遗失违法行为的整治力度。

  5月10日,临淄交警大队民警在临淄大路凤凰山路段巡查,严查飘洒遗失大卡车。期间,民警对此车超载冒装、飘洒装载物的行为别离依法做了处分,一起对驾驶员进行了教育时,并让民警用法令记录仪记录下渣石沿途坠落的画面,以作依据。(记者 王越 通讯员 徐嘉仪)

文章录入:QL    责任编辑:赵丽英 
网友谈论: (只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
谈论内容:
  • 请恪守《互联网电子公告服务办理规则》及中华人民共和国其他各项有关法令法规。
  • 制止宣布危害国家安全、危害国家利益、损坏民族团结、损坏国家宗教方针、损坏社会安稳、凌辱、诋毁、唆使、淫秽等内容的谈论 。
  • 用户需对自己在运用本站服务过程中的行为承当法令责任(直接或直接导致的)。
  • 本站办理员有权保存或删去谈论内容。
  •  关于咱们 | 广告投进 | 招聘英才 | 法令顾问 | 联络咱们 | 版权声明
    本网站所刊登的各种新闻、信息及各种专题专栏材料,未经授权协议,制止下载运用。
    制造:山东法讯传媒新媒体中心 联络电话(0531)82068506 鲁ICP备10208562号-5 济南网警存案编号:37010029001638号